Mo. und Do. bis 10 Uhr gesperrt.; Nur von den Matten!

nicht erlaubt

von 09.00-18.00 Uhr

Damengolf Bad Wörishofen

Liebe Damen des Golfclub Bad Wörishofen,

die Donnerstags-Damengruppe ist seit vielen Jahren eine sehr aktive Gruppe ohne Alters- und Handicap-Grenze.

Wir treffen uns jeden Donnerstag ab ca. 12.00 Uhr zu einem Turnier mit reservierten Startzeiten. Damen, die nicht so früh starten können, wird selbstverständlich eine Startzeit im letzten Flight ermöglicht.

Im Vordergrund stehen bei uns Freude am Spiel, Spaß und Geselligkeit in lockerer Runde, eine gute Gelegenheit für neue Mitglieder zur Integration. Damit der sportliche Aspekt nicht zu kurz kommt, wird einmal im Monat ein vorgabenwirksames Turnier gespielt.

Neu in diesem Jahr ist, dass auf Wunsch auch eine 9-Loch-Runde mitgespielt werden kann.

Nähere Informationen zu den einzelnen Turnieren sind an der Info-Tafel DAMEN, im Internet und im aktuellen Wettspielkalender zu finden.

Auch in 2017 finden wieder Freundschaftsspiele mit benachbarten Clubs statt.

Das alljährliche Highlight der Gruppe ist der 3-tägige Ausflug. Dieses Jahr habe ich als Ziel das wunderschöne Golfresort Achental in Grassau am Chiemsee ausgewählt.

Wir freuen uns auch über Gäste der Kurstadt Bad Wörishofen, denen zu den vereinbarten Greenfee-Konditionen eine Teilnahme an unseren Damenturnieren ermöglicht wird (nähere Info hierzu im Sekretariat).

Ich lade alle Damen herzlich ein bei uns mitzuspielen und freue mich über eine rege Teilnahme.

Euer Ladies Captain

Ingrid Kübler

P.S.: Hier der Download des Damen-Turnierkalenders 2017

Freitag 14. April 2017