Nur von den gesteckten Rasenflächen möglich!

erlaubt

ab 27.03. ab 12.00 Uhr

von 09.00-17.00 Uhr

HerMiNa

Sehr geehrte Mitglieder, sehr geehrte Gäste,

ab sofort findet jeden Mittwoch ab 14.00 Uhr ein in der Regel vorgabewirksames HerMiNa (Herren Mittwoch-Nachmittag) Wettspiel statt.

• Meldeschluß ist jeweils 13.00 Uhr des Turniertages.
  • Eingeladen zur Teilnahme sind alle männlichen Mitglieder und auch Gäste, unabhängig vom Alter.
  • Gäste von Clubs, mit denen eine Greenfeevereinbarung besteht, zahlen beim HerMiNa das ermäßigte Greenfee.
  • Mitglieder entrichten beim Empfang der Scorekarte eine Startgebühr von 5,00 €.
  • Die Teilnahme am Birdiepool - freigestellt - erfordert weitere 3,00 €.
  • Es wird jeweils zwei Brutto- und Nettopreise geben.
  • Einen Überraschungspreis wird es für die Sieger der Jahreswertung Brutto und Netto geben.
  • Es zählen die besten 5 Ergebnisse eines jeden Mitspielers.

Am 12.06.2013 bestimmten die anwesenden Erstteilnehmer Peter Ried zum HerMiNa- Captain, der damit Organisation und sportliche Leitung vom Initiator Michael Schramm übernimmt.