Mo. und Do. bis 10 Uhr gesperrt.; Nur von den Matten!

nicht erlaubt

von 09.00-18.00 Uhr

Golf ein Sport für jedes Alter

Die uns alle faszinierende Sportart „Golf“ endet nicht mit dem Erreichen des „Pensionsalters“, sondern für viele beginnt sie dann erst richtig, da jetzt mehr „freie“ Zeit verfügbar ist.

Aber auch vor dem Ruhestandsalter wollen wir, die Senioren des Golfclubs Bad Wörishofen, Spielern ab dem 50. Lebensjahr eine Möglichkeit des Mitmachens geben.

Im Unterschied zu den jüngeren Golfern ist allerdings das verbessern des Handicaps nicht mehr die alleinige sportliche Triebfeder. Bei uns Senioren spielt gemeinschaftliche Freude am Golf, die Erhaltung der körperlichen Leistungsfähigkeit sowie das gesellige Zusammensein und Miteinander ebenfalls eine wesentliche Rolle.

Mit 7 Seniorengruppen in den umliegenden Golfclubs sind wechselseitige Freundschaftsspiele Bestandteil der Seniorennachmittage. Um weiter entfernte Golfplätze kennenzulernen, führen wir einen 3 Tagesausflug durch und das Golf Jahr lassen wir bei einer festlichen Jahresabschlussfeier ausklingen.

Seniorengolf findet grundsätzlich am Mittwoch mit reservierten Startzeiten statt. Die offiziellen Turniere/Veranstaltungen sind in der Clubhomepage unter „Turniere“ und am SENIOREN Info Bord ausgehängt, sowie im Wettspielkalender aufgeführt. Startzeiten werden nach Teilnehmerzahl festgelegt. Soweit möglich berücksichtigt die Spielleitung gerne Startzeitenwünsche. (z.B. besonders früh oder spät).

Wer jetzt Interesse an unserer Gruppe gefunden hat, der ist herzlich eingeladen, bei uns mitzumachen. Auch spielberechtigte Kurgäste der Stadt Bad Wörishofen sind uns herzlich willkommen.

Ihr Senior-Captain
Wolfgang Ambrosius

P.S. Hier download des Senioren-Turnierkalender 2017

Montag 13. März 2017