Nur von den gesteckten Rasenflächen möglich!

erlaubt

ab 27.03. ab 12.00 Uhr

von 09.00-17.00 Uhr

PROjekt GOLFacademy

Die PROject GOLFacademy steht in den Startlöchern und wir freuen uns ab dieser Saison allen Mitgliedern qualifizierten Golfunterricht, Kurse sowie Gruppentrainings anbieten zu können. Ebenfalls freuen wir uns sehr darüber, dass uns Christoph Kilian (MP) in der Academy unterstützt und mit uns zusammenarbeitet. Des Weiteren begrüßen wir einen Azubi zum Golfprofessional in unseren Reihen und damit ist Alexander Schramm ebenfalls ein wichtiger Bestandteil unserer Academy.

Golfunterricht

Wir gehen mit der Zeit und ab sofort können Golfunterrichtsstunden bequem im Internet oder per App auf dem Smartphone gebucht werden. Wer es nicht mehr erwarten kann, meldet sich am besten sofort auf http://www.golftimer.de an! Auf der Startseite einfach „Bad Woerishofen“ oder die Postleitzahl eingeben und schon kommen Sie auf den Kalender von mir, Steffen Kefer und auch auf den von Christoph Kilian. Sie müssen sich allerdings einmalig registrieren. Bei jeglichen Fragen rund um die Academy und zum Golftimer können Sie uns jederzeit anrufen und nachfragen, wir helfen da natürlich gerne weiter! Auch im Sekretariat sind weiterhin Stundenbuchungen möglich.

Neuigkeiten
Steffen, Christoph und Marcel leiten die Saison mit einem Boot Camp der ersten Herrenmannschaft in Bogogno, Italien ein und bieten selbstverständlich auch für alle anderen Mitglieder Trainingsreisen an, sprechen Sie uns für weitere Informationen einfach an.

Save the date
Die PROject GOLFacademy möchte sich gerne den Mitgliedern vorstellen und lädt deshalb am 21.04. und 22.04. zu unserem ersten Event ein. Am Freitag ab 14 Uhr steht das komplette Team für Fragen rund um das Angebot zur Verfügung und veranstaltet verschiedene Aktionen, bei denen Sie sich einen Eindruck von uns, der Academyausstattung, unserer Philosophie und auch Ihrem eigenen Spiel machen können. Am Samstag laden wir zur ersten Academy Open“ing“ ein! Gespielt wird ein 2er Scramble bei dem sich jeder seinen Partner aussuchen kann. Einzelteilnehmer können sich selbstverständlich auch anmelden und werden dann zugelost. Wir sind bei dem Turnier natürlich auch mit von der Partie und werden für die ein oder andere Überraschung sorgen. Wer es tagsüber nicht schafft am Turnier teilzunehmen ist herzlich eingeladen am Abend vorbeizukommen und mit uns gemeinsam die Eröffnung der Academy zu feiern. Anmeldungen für das Turnier bitte im Sekretariat. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Die Academy auf einen Blick
Steffen Kefer - PGA Professional, Gründer und Leiter der Academy Tel.: 0173/6674555
Christoph Günther - PGA Professional, Gründer der Academy Tel.: 0151/52596090
Marcel Haremza - PGA Professional, Gründer der Academy Tel.: 0171/3138966
Christoph Kilian - PGA Masterprofessional der Academy Tel.: 0160/6161013
Alexander Schramm - Auszubildender als Golfprofessional

Wir freuen uns auf ein persönliches Kennenlernen.

Steffen Kefer PGA-Golf Teaching Professional
PROject GOLFacademy