Mo. und Do. bis 10 Uhr gesperrt.

erlaubt

von 09.00-18.00 Uhr

Gemeinsam Golfen - Platz da für Freunde

Das Ziel und die Idee der Aktion "Gemeinsam Golfen":

Mehr Menschen für das Golfen begeistern

Unser Ziel ist es, das Wachstum im deutschen Golfmarkt anzukurbeln und gemeinsam mit Ihnen neue Golfinteressenten für Ihre und alle anderen Anlagen zu gewinnen. Um das zu erreichen, haben wir die Initiative „Gemeinsam golfen 2017“ ins Leben gerufen. Dahinter verbirgt sich ein Zusammenschluss nahezu aller Organisationen des deutschen Golfmarktes. Dazu gehören neben den Clubs und Betreibergesellschaften auch zahlreiche Verbände und Medien sowie weitere wichtige Player.

Gemeinsam mehr erreichen

Die Idee dabei ist, all unsere Kräfte, Kompetenzen und kommunikativen Möglichkeiten zu bündeln und im Jahr 2017 gemeinsam eine bundesweite Aktion zur Gewinnung von Golfinteressenten zu starten. Im Zentrum dieser Aktion steht das Empfehlungsmarketing. Das heißt: Wir wollen möglichst viele unserer bestehenden Golfer – also Ihre Mitglieder – dazu bewegen, ihre noch nicht golfenden Freunde und Bekannten mit auf Ihre Golfanlage zu nehmen, um sie für das Golfen zu begeistern. Denn wer könnte ein besserer Botschafter für unseren Sport sein, als die Golfspieler selbst?

(Quelle: www.gemeinsam-golfen.de)

Wenn Sie HIER klicken, können Sie sich ein kurzes Erklärvideo ansehen.

Wir bitten alle Mitglieder bei dieser tollen Aktion mit zu machen und dabei zu helfen neue Mitglieder zu gewinnen.

Als besonderen Anreiz werden unter allen Teilnehmern (bundesweit) hochwertige Preise verlost, als Hauptpreis wird eine Reise für 2 Personen zu den Masters nach Augusta im Wert von 20.000 € verlost.

Um an dem Gewinnspiel teilnehmen zu können, benötigen wir von Ihnen den Namen des Golfers sowie den Namen, Adresse, Telefonnummer und E-Mail Adresse des Freundes.