Loch 18, wg. Bauarbeiten, nur auf Wintergreen bespielbar! ab 17.10. werden unsere Grüns aerifiziert!!

Mo. und Do. bis 10 Uhr gesperrt.

erlaubt

Premium-Angebot für Firmenkunden

Attraktive Vorteile für Ihr Unternehmen und die Gesundheit Ihrer Mitarbeiter

Wir möchten die Erwartungen Ihrer Kunden nicht nurerfüllen, sondern übertreffen. Dazu braucht es überdurchschnittlicheLeistungen von Mitarbeiter/innen diesich wohl fühlen, fit und gesund sind. Der Golfclub Bad Wörishofen fördert darum die Gesundheit ihrer Mitarbeitermit zahlreichen Massnahmen und Vergünstigungen.

Der Golfclub Bad Wörishofen e.V. unterstützt ihre Mitarbeiter/innen auf vielfältige Weise, ihr Wohlbefindenzu steigern und ihre persönliche Fitness zu erhalten.

Wer sich mit dem Golfclub Bad Wörishofen e.V. für den deutschen Golfsport engagieren will, hat ein breites Spektrum an Möglichkeiten. Wir bieten Ihnen ein Sponsorenkonzept welches sich individuell Ihren Vorstellunganpasst. Was die thematischen Bereiche für mögliche Sponsorpartnerschaften betrifft, so setzt der Club verstärktauf die Jugend- und Mannschaftsförderung

.Unsere Veranstaltungen wie der GOLF MAGAZIN Charity Cup Allgäu 2014, oder der Steigenberger Cup und unser Sommerfest bieten ideale Plattformen für Firmen, sich als Partner des Golfclubs mit seinen Werten, Erfolgen, seiner medialen Präsenz und nicht zuletzt auch seinen Mitgliedern darzustellen.

Die Vorteile der Premium-Firmenmitgliedschaft auf einen Blick

• Greenfee freies Golfspielen mit der eignen DGV Clubkarte (Goldstatus)
    Spielen kann jede Person welche die Karte mit sich führt. Voraussetzung ist der Nachweis einer Golfspielbefähigung. Bei Turnierteilnahme die aktuelle Führung des Handicaps durch DGV-anerkannten Golfclub
  • Ermäßigtes Greenfee bei Partnerclubs
    Es gelten die Richtlinien für ordentliche Mitglieder (Status Gold)
  • Organisierte Golfturniere und Veranstaltungen für Ihr Unternehmen
  • Permanente Sportangebote unserer Partner wie zum Beispiel: Professionelle Golf-Trainingsstunden,Schnuppergolf, Golf Mental Training, Yoga, Physiotherapie und Osteopathie
  • Spezielle Partner-Angebote des Hotel Tanneck, Steigenberger Hotel „Der Sonnenhof“ Golf & Spa, Vitalhotel Sonneck, Parkhotel Residence, Kurhotel Kreuzer, Kneippianum, Kurhotel Fontenay, Kneipp-Kurhotel sowie Wellnesshotel FÖRCH
  • Regionale Veranstaltungen wie z.B. „Trachtengolf“
  • Spezielles Verpflegungsangebot in unserer Clubrestauration
  • Clubmagazin „Flight“, unser Golf-Newsletter mit Tipps & Tricks rund um den Golfsport
  • Erster „Kneipp“-zertifizierter Golfclub in Deutschland

Unser Angebot für Sie Firmenmitgliedschaft
nur 1500,00 €
Plus: Sponsorenbeitrag in Höhe von 500,00 €
Nutzen Sie alle Vorteile für Ihr Unternehmen während der Dauer eines Kalenderjahres. Mitgliedschaft inkl. DGV-Ausweis mit goldenem Siegel. Sie können Ihre Mitarbeiter unseren 18-Loch-Masterplatz spielen lassen, so oft Sie möchten. Auch die Teilnahme an Turnieren steht Ihnen frei.

Alle ausgezeichneten Preise sind inklusive Mehrwertsteuer.

Wir beraten Sie gern unverbindlich
Zum Thema Vorteil einer Premium-Firmenmitgliedschaft im
Golfclub Bad Wörsihofen e.V.