Abschlag nur von Matten !!

nicht erlaubt

Auf den Spuren von Rory McIlroy

Auf den Spuren von Rory McIlroy - Linus Lang in der Finalrunde der "Irish Boys U16 Championship" nach der "Slovenian Juniors Championship", die im Juli in Ljubljana stattfand, hatte Linus im August unseren Club bei den diesjährigen "Irish Boys U16 Championship" vertreten.

Das Turnier, das Rory McIlroy im Jahr 2006 gewann, wurde vom 23.-25. August 2017 im Rockmount Golfclub südlich von Belfast/Nordirland ausgetragen.

Nach einer fantastischen 73er Runde auf dem engen Par 72 Kurs und einer TOP10 Platzierung nach dem ersten Tag schaffte Linus den Cut für die Finalrunde mit einer 80er Runde am zweiten Tag. Nur 50 Spieler aus dem 156 Spieler umfassenden Teilnehmerfeld schafften den Cut für die Finalrunde am Freitag.

Typisches Irlandwetter mit Regen und kräftigen Windböen erschwerten die Bedingungen für alle Teilnehmer ab dem zweiten Tag. Mit 233 Schlägen (73/80/80) beendete Linus das Turnier auf dem 37. Platz

Wir drücken Linus auch weiterhin die Daumen, vor allem für die anstehende "Deutsche Meisterschaft U16", die vom 15.-17. September 2017 im Golfclub Reischenhof ausgetragen wird und für die sich Linus qualifiziert hat.