Loch 18, wg. Bauarbeiten, nur auf Wintergreen bespielbar! ab 17.10. werden unsere Grüns aerifiziert!!

Mo. und Do. bis 10 Uhr gesperrt.

erlaubt

In die Dirndl fertig los - Oktoberfestturnier

Bei herrlichem Golfwetter und spätsommerlichen Temperaturen spielten letzten Donnerstag 28 Damen im 2er Scramble um die Preise mit.

Der Tradition geschuldet, haben sich anschließend auch alle zu unserem gemeinsamen Essen in Tracht „aufgebrezelt“.

Gewonnen haben

Rosi Müller mit Romy Hubner
Ursula Nicklas-Mak mit Eva Völk I
Ingrid Kübler mit Käthe Oehme
Elisabeth Hüttl mit Christine Kreuter
Rosi Klingner mit Christiane Seidel.

Ein toller Golftag mit gutem Essen und netten Gesprächen ging wieder mal viel zu schnell zu Ende.

Man mag es kaum glauben, nächsten Donnerstag spielen wir bereits unser letztes offizielles Damenturnier dieser Saison.

Die Wettervorhersage ist auch für diesen Tag bis jetzt sehr gut. Ich würde mich über viele Teilnehmerinnen zu unserem Abschlussturnier freuen.

Bis dahin schöne Tage

Ingrid Kübler