Mo. und Do. bis 10 Uhr gesperrt.

erlaubt

von 09.00-18.00 Uhr

Bring your friends! - gemeinsam golfen

Liebe Mitglieder,

die Aktion "gemeinsam golfen 2017" ist im vollen Gange und wir wollen alle animieren daran teilzunehmen.

Das Jahr 2017 ist ein besonderes. Jetzt heißt es PLATZ DA FÜR FREUNDE! Laden Sie Ihre noch nicht golfenden Freunde einfach mal zu einer gemeinsamen Runde auf unserem schönen Platz ein und zeigen Sie ihnen, wie toll golfen ist.

Es geht ganz einfach:

• Füllen Sie die Teilnahmekarte aus und geben Sie diese im Sekretariat ab. Die Teilnahmekarten liegen in der Clublounge aus oder Sie holen sie direkt bei uns im Sekretariat ab.
  • Sie spielen mit ihrem Freund eine 9 Loch Runde, dabei schlagen Sie als Golfer den Ball bis aufs Grün, ihr Freund puttet den Ball dann ins Loch.

So erhält Ihr Freund einen Einblick in diese wunderschöne Sportart.

Neben der tollen Zeit auf dem Platz, können Sie auch noch etwas gewinnen. Jeder Teilnehmer, der eine Teilnahmekarte abgibt, erhält die Chance auf tolle Preise. Je mehr Freunde Sie zum Spielen mitbringen. desto größer ist Ihre Gewinnchance.

Weitere Informationen finden Sie HIER
Und ein kurzes Erklärvideo können Sie HIER anschauen