Abschlag nur von Matten !!

nicht erlaubt

Christian Kress ist Season-Matchplay Gewinner 2017!

Christian Kress hat das diesjährige Season-Matchplay gewonnen. Er setzte sich in der ersten Runde gegen
Wolfgang Ambrosius durch. In Runde zwei war er gegen Morten Henningsen erfolgreich. In der dritten
Runde gewann er gegen Alan Brown. Anschließend ging es gegen Angelika Sprenger, die er ebenfalls besiegte.
In der Finalrunde musste er gegen Detlev Raupach antreten. Auch hier spielte Christian Kress erfolgreich.

Herzlichen Glückwunsch den Finalisten und herzlichen Glückwunsch dem Season-Matchplay Gewinner 2017
Christian Kress!