Mo. und Do. bis 10 Uhr gesperrt.; Nur von den Matten!

nicht erlaubt

von 09.00-18.00 Uhr

Der richtige Einstieg zur Saisoneröffnung

Ab sofort steht Ihnen das umfangreiche und excellente Angebot der PROjectGOLFacademy im Golfclub Bad Wörishofen zur Verfügung.

Hier können Sie das komplette Kursprogramm herunterladen.

Bitte beachten Sie: Die Buchung der PRO's erfolgt über www.golftimer.de.

Nach Aufruf der Seite bitte ihren Golflehrer in das Fenster, welches mittig auf dem Bildschirm erscheint, eintragen, z. B. Kefer oder Kilian.

Anschließend erscheint die Neu-Registrierungsseite. Hier bitte alle notwendigen Daten einpflegen.

Wichtig ist die Eingabe Ihrer E-Mailadresse, da hierüber dann später die Login-Daten sowie die Terminbestätigungen erfolgen.

Bei geglückter Registrierung erhalten Sie vom ausgewählten PRO eine Willkommensmail mit Angabe Ihrer Login-Daten.

Viel Spaß und Erfolg beim Training!