PIN Position 3

erlaubt

von 09.00-18.00 Uhr

Ein 3er-Scramble zur Heim-Saisoneröffnung der Senioren

Auch beim ersten Seniorenturnier auf heimischem Golfkurs hatten die 39 zum Start angetretenen Golfer mit dem Wetter Glück. Nachdem es am Montag- und Dienstagvormittag noch stark regnete, strahlte am Mittwoch den ganzen Tag die Sonne. Unser Platz zeigte sich wieder in einem hervorragenden Zustand und so wunderte es nicht, dass bei der Siegerehrung super Ergebnisse verkündet wurden. Das Brutto gewannen Peter Ustorf, Georg Rehse und Karl Ramminger mit einer Paar Runde. Den ersten bis dritten Nettopreis gewannen mit jeweils 54 Nettopunkten folgende Mannschaften:

1. Wolfgang Ambrosius, Rolf Schaefers, Josef Kreitl
2. Anton Schmid, Holger Ustorf, Ludwig Meggle
3. Albert Betz, Rudi Weis, Ludwig Schuster

Der Ehrengast der Siegerehrung war aber unsere MARIA. Sie feierte vor einiger Zeit einen runden Geburtstag. Aus diesem Grund und für ihren Einsatz bei dem einen oder anderen Seniorenturnier, erlaubten wir uns Sie zu unserem Siegerehrungsessen einzuladen. Natürlich durfte ich ihr im Namen aller Senioren auch ein kleines Geburtstagspräsent überreichen.

Am Mittwoch den 17. Mai lädt uns Karl-Heinz Mordelt zu einem nicht vorgaben- wirksamen Turnier ein und er würde sich freuen, viele Teilnehmer begrüßen zu dürfen.

Euer Senior-Captain

Wolfgang Ambrosius