Mo. und Do. bis 10 Uhr gesperrt.

erlaubt

von 09.00-18.00 Uhr

Ein rundum gelungener Vitalhotel Sonneck Cup 2017

Bei besten Wetter- und Platzbedingungen starteten 92 Teilnehmer zum Turnier.  Unsere zahlreichen Gäste und unsere Mitglieder erhielten zu Beginn von Frau Spies vom Vitalhotel Sonneck ein Tee-Geschenk. Auch die Halfway-Verpflegung war bestens organisiert. Das Highlight aber war das Grillbuffet am Abend im Gutshof Rid. Ein jeder war begeistert von der Auswahl an leckerem Grillgut und den Beilagen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Gutshof Rid Team für diesen überaus gelungenen Abend. Bei der anschließenden Siegerehrung konnte Morten Henningsen sehr gute Resultate verkünden. Bei den Nettopunkten musste eine außerordentliche Punktzahl erreicht werden, um unter die ersten drei zu kommen.
Brutto Damen: Angelika Sprenger / 24 und Gewinnerin bei Nearest to the pin/Damen
Brutto Herren: Morten Henningsen / 34 und Gewinner bei Longest Drive/Herren
Netto A:
Günter Waldmann / 37
Michaela Ustorf / 37
Peter Ried / 37
Netto B:
Stefan Weindl GC Starnberg / 43
Feliks Golenko GC Starnberg / 42
Veronika Geirhos GC München West / 38 und Gewinnerin Longest Drive/Damen
Netto C:
Katja Waldmann / 41
Carmen Fröhlich GC Auf der Gesteig / 41
Alan Brown / 40

Reiner Landsgesell gewann den Nearest to the Pin bei den Herren

Herzlichen Glückwunsch!

Die glücklichen Gewinner konnten dann von Frau Spies und von Frau Pilz vom Vitalhotel Sonneck ihre Preise entgegennehmen.

Der Vitalhotel Sonneck Cup war das erste von vier Masters Turnieren "Race to Mauritius". Das zweite ist der Präsidentencup am 8. Juli 2017. Es lohnt sich also auch hier mit zu machen!

Auf dem Bild von li. nach re.: Frau Juliane Spies und Frau Cornelia Pilz vom Vitalhotel Sonneck, Veronika Geirhos, Morten Henningsen, Feliks Golenko, Michaela Ustorf, Angelika Sprenger, Alan Brown, Stefan Weindl, Peter Ried, Reiner Landsgesell, Günter Waldmann und Katja Waldmann.