Mo. und Do. bis 10 Uhr gesperrt.

erlaubt

Endlich Frühling!

Letzten Donnerstag spielten die Damen bei herrlichem Golfwetter einen 2er Scramble.

Als „Neue“ in unserer Runde konnte ich bereits am 04.05. Ursula Nicklas-Mak und am 11.05.17 Inge Sirch begrüßen.
Herzlich willkommen!

Über die Preise freuten Sich

Hüttl Elisabeth mit Sirch Inge
Schönberger Christine mit Schragl Agnes
Seidel Christiane mit Pielorz Marianne.

Ebenso konnten sich unsere „Golden-Ladies“ Oehme Käthe, Kurze Lo und Paffrath Margit über einen kleinen Preis freuen.

Wie bereits angekündigt (siehe Turnierausschreibung) findet kommenden Donnerstag unser Benefizturnier zu Gunsten Inner Wheel statt.
Dazu laden Christine Schönberger und ich alle Damen des Clubs und auch Gäste ein, für den guten Zweck mitzuspielen.

Bis dahin schöne Golftage
Ingrid Kübler