Mo. und Do. bis 10 Uhr gesperrt.; Nur von den Matten!

nicht erlaubt

von 09.00-18.00 Uhr

Es ist soweit, wir sind bereit

Wieder einmal starteten wir mit über 60 Damen zu Beginn der neuen Saison mit unserem beliebten „Kaffeekranzl“.
Über die rege Teilnahme auch neuer „Gesichter“ war ich sehr erfreut.

Unsere neue Gastronomie hat sich ebenfalls auf die Aufgabe vorbereitet und uns selbstgebackene Kuchen und Kaffee serviert. Es hat sich vielversprechend angelassen.

Der Turnierplan für die Saison 2017 steht und auch der Ausflug im Juli wurde besprochen. Es stehen noch ein paar wenige Zimmer zur Verfügung.

Spielführer Morten stellte uns den neuen Pro Steffen Kefer vor, die Damen waren begeistert !

Große Aufmerksamkeit wurde dem interessanten Vortrag von Herrn Thalhofer vom DRK über die Handhabung des Defibrillator gewidmet. Eine sehr wichtige Angelegenheit, die jedem im Notfall zugute kommen kann, darüber waren sich alle einig.

Unser Eröffnungsturnier findet am Donnerstag, den 04. Mai 2017 statt. Es wäre schön, wenn viele mitmachen und auch ein paar „Neue“ dabei wären.

Wie bereits angekündigt, kann ab diesem Jahr auch eine 9-Loch-Runde gespielt werden.

Also Mädel's, „auf geht's“!!!

Bis dahin wünsch' ich Euch noch schöne „Übungsrunden“.

Euer Ladies Captain

Ingrid Kübler