gesperrt

Frost und Schnee

Abschlag nur von Matten !!

nicht erlaubt

am Sonntag, den 17.12.17

Geburtstagsturnier von Richard Baur

Obwohl unser Richard die letzte Zeit nicht mehr so oft an unseren Mittwochsturnieren teilgenommen hat, ließ er es sich nicht nehmen zum Anlass seines 85. Geburtstags ein Turnier zu sponsern. Dafür bedankten sich die 26 Teilnehmer mit einem besonderen Tropfen aus der Schwäbischen Craft Brennerei BRANDWEHR bei Ihm. Dieser Dank war auch mit den Wünschen auf noch viele schöne Golfrunden für Richard verbunden. Nach dem Hauptgang konnten sich die Sieger ihren Preis selber aussuchen. Diese waren:

Brutto: Dieter Dunse
Netto A: Manfred Anzinger, Erwin Gehensel, Wolfgang Ambrosius
Netto B: Hermann Engstle, Hans Hindelang, Hansjörg Schorer
Netto C: Harald Halbedel, Karlheinz Neuber, Horst Hartings

Allen Gewinnern auch von mir nochmal einen herzlichen Glückwunsch.

Nächsten Mittwoch lädt uns Polykarp Völk zu seinem Turnier ein. Zu diesem wird erstmals, auf besonderen Wunsch, zusätzlich auch ein Turnier über 9 Löcher angeboten. Hierzu werden an unserem Info Bord zwei Anmeldelisten ausgehängt und auch im Internet kann man bei seiner Teilnahmemeldung zwischen 18 und 9 Loch wählen.

In der Hoffnung, dass uns Petrus auch kommenden Mittwoch treu bleibt.

Euer Seniors Captain

Wolfgang Ambrosius