gesperrt

Frost und Schnee

Abschlag nur von Matten !!

nicht erlaubt

am Sonntag, den 17.12.17

Kopf hoch Golf Cup 2017

Nun sind ein paar Tage ins Land gezogen und der Alltag hat uns wieder. Trotzdem möchte ich es nicht versäumen, mich nochmals bei allen Helfern, dem Golf Club Bad Wörishofen, den Sponsoren und Teilnehmern des Kopf hoch e.V. Golf Cups 2017 zu bedanken. Man kann initiieren, organisieren und ein solches Turnier vorbereiten. Das ist alles schön und gut, aber was ist dies alles am Ende ohne Teilnehmer, gar nichts. Euer dabei sein, eure Bereitschaft durch die Teilnahme zu helfen und eure gute Laune haben uns allen einen wunderschönen Tag auf dem Golfplatz beschert. Dafür nochmal meinen herzlichsten Dank. Mit einem Betrag von knapp 5.000,- Euro (4.832,- Euro um genau zu sein) konnte für unseren Verein Kopf hoch e.V. ein ansehnlicher Betrag eingenommen werden, der es weiterhin möglich macht zu helfen und außerdem war unser Kopf hoch e.V. für einen Moment in aller Munde, was ebenso wichtig für uns ist wie Geld.

Wer nicht dabei sein konnte, kann sich unter der Webadresse. www.rohde.portraitbox.com alle Fotos des Turniers, der Abendveranstaltung und der Selfie box gerne einmal anschauen. Es sind viele, schöne und lustige Fotos dabei. Ich wünsche euch allen noch eine schöne und erfolgreiche Saison 2017 und freue mich schon auf das nächste Jahr.

Peter Ustorf
Präsident von Kopf hoch e.V.
-aktiv gegen gehirnerschütterungen-
www.kopf-hoch.net