Mo. und Do. bis 10 Uhr gesperrt.

erlaubt

Sommer – Sonne – Damengolf

Auch am vergangenen Donnerstag hatten die Golfdamen wieder Bilderbuchwetter. Trotz ein paar Regentagen vor dem Turnier hatten sich 25 Damen angemeldet. Super!!!

Wie immer, war die Stimmung nach dem Spiel bestens, gut gelaunt saßen wir bei leckeren Drinks und guten Gesprächen im Sonnenschein auf der Clubterrasse und genossen den herrlichen Sommerabend.

Nach unserem obligatorischen Essen konnte ich bei der Siegerehrung die Preise an folgende Damen verteilen:

Netto A:   Kübler Ingrid
                Zimanyi Katalin
                Dr. Chromek Helga

Netto B:   Pielorz Marianne
                Steinbrink Ute
                Schöning Erna

Netto C:   Landsgesell Margrit
                Völk Eva
                Dr. Heppner Gundel

Glückwunsch meine Damen!

Diese Woche fällt unser Turnier wegen dem Feiertag aus. Nächste Woche am 22.06.17 sponsert Eva Völk unsere Preise.

Meine Bitte ist, dass sich viele anmelden!

Am Donnerstag den 29.06.17 spielen wir ein vorgabenwirksames Turnier 18- oder 9-Loch für 5 Euro. Es gibt kein Essen aber doch kleine Preise. Auch hier wäre es schön, wenn wieder viele mitmachen.

Bis dahin schöne Golftage

Ingrid Kübler