Mo. und Do. bis 10 Uhr gesperrt.; Nur von den Matten!

nicht erlaubt

von 09.00-18.00 Uhr

Turnier der Platzreifeabsolventen

Am Samstag, den 24. Oktober 2015 lud der Golfclub Bad Wörishofen e.V. die Platzreifeabsolventen der letzten zwei Jahre zu einem gemeinsamen Turnier über 9 Löcher in den Club ein.

So traten 18 Spieler am Samstag schließlich zum gemeinsamen Wettspiel an:
Spieler von Hcp 37-54 durften von unseren neuen grünen Abschlägen (Jugend) spielen. Wobei die restlichen drei Teilnehmer unter Hcp 37 von gelb abschlugen.

Jeder Flight wurde von einem erfahrenen Golfer unseres Clubs begleitet um während des Spiels mit Hilfestellung zur Seite zu stehen. Für ein paar der Teilnehmer war dies ihr erstes Turnier. Von dem her waren sie dankbar über eine Ansprechpartner während des Turniers.

Im Anschluss trafen alle Teilnehmer samt Helfer zu einem gemeinsamen kleinen Essen im Clubrestaurant zusammen um sich über die spannende Erfahrung auszutauschen.

Wir gratulieren herzlichen den Gewinnern des Turniers:

Hcp-Klasse bis 37:
Axel Kyek (21 Netto-Punkte)

Hcp-Klasse 37-54:
1. Alan Brown (36 Netto-Punkte)
2. Hans Winkler (28 Netto-Punkte)
3. Heinz Fehsel (25 Netto-Punkte)
4. Romio Exner (23 Netto-Punkte)
5. Hubert Brinkhaus (21 Netto-Punkte)