Abschlag nur von Matten !!

nicht erlaubt

Unser zukunftsweisender Platz-Umbau nimmt täglich mehr Gestalt an

Liebe Mitglieder,
liebe Gäste und Freunde des Golfclubs,

vor knapp 4 Wochen begannen die Umbauarbeiten im Bereich Putting Grün, Grün 3 und Grün 18.

Es ist faszinierend und spannend zugleich, den täglichen Baufortschritt zu erleben. Viele Mitglieder und Gäste beobachten sehr interessiert dieses Bauvorhaben und sind begeistert von der Arbeitsweise und der Präzision, mit der die äußerst renommierte Firma Pötter-Golf auf unserem Golfplatz zu Werke geht.

Um diesen Baufortschritt für alle zu verdeutlichen, die in den letzten Wochen nicht das Vergnügen hatten auf unserem Platz zu spielen, präsentieren wir diese kleine Fotostrecke.

Wir sind sehr zufrieden, die Firma Pötter, eine der führenden europaweit tätigen Golfplatzbau-Firmen, für dieses Vorhaben gewinnen zu können und sind ebenfalls von der Arbeitsweise und der positiven Entwicklung begeistert.

In diesem Zusammenhang dürfen wir auch nochmals auf die Mitgliederversammlung hinweisen, welche am Freitag, 10.11.2017 um 18:30 Uhr in unserem Clubhaus stattfindet.

Euer Golfclub-Team