Damengolf

Man nehme 23 Damen, eine Prise Wind mit bewölktem Himmel und ein paar Regenschauern aber trotzdem viel Freude am Spiel!

So legten wir los letzten Donnerstag mit dem Spielmodus Vierball Stableford mit ¾ Vorgabe.

Unser Platz war wie immer wunderschön und gut bespielbar.

Als neues Mitglied in unserer Gruppe begrüßten wir herzlich Brigitte Danigel-Kral. Schön, dass Du dabei bist !

Anschließend wurden wir von unserem Wirt Franky mit Putensteak und Gemüse und als fleischloses Gericht Triangoli mit Parmesan und frischen Kräutern verwöhnt.

Als Preise gab es diesmal Gutscheine von unserem Clubrestaurant, über die sich die 5 erstplatzierten Teams freuen konnten:

Zimanyi Kati mit Kilb-Schorer Anita (39 Netto)

Kilian Iris mit Seidel Christiane (38 Netto)

Schönberger Christine mit Brigitte Jorda (37 Netto)

Dressel Elisabeth mit Pielorz Marianne (36 Netto)

Steinbrink Ute mit Hubner Romy (33 Netto).

Herzlichen Glückwunsch!

Bezüglich unserer Startzeiten wurde nach nochmaliger Abstimmung für die kommende Saison folgendes beschlossen:

In den heißen Monaten Juli und August starten wir bereits um 10 Uhr, die übrigen Monate verbleibt die Startzeit bei 12 Uhr. Dieser Kompromissvorschlag von mir wurde nahezu einstimmig angenommen.

Nächsten Donnerstag freuen wir uns, dass sich Erna Schöning, Ute Steinbrink und Jenny Nocker bereit erklärt haben die Preise zu sponsern.

Unsere drei Sponsorinnen freuen sich über eine hohe Teilnehmerzahl.

Also gleich anmelden, der Wetterbericht sagt nach heutigem Stand gutes voraus.

Bis dahin

Euer Ladies Captain