Frost (voraussichtlich bis 10 Uhr)

gesperrt

Abschlag nur von Matten!

erlaubt

Heute von 09:00-17:00 Uhr

• *Ab sofort Green 18 + Putting Green geöffnet* Startschuss für unseren Umbau im südlichen Teil des Platzes ab 01.08.2018 - wir haben 9 Bahnen geöffnet, welche mit Startzeiten im 9- oder auch 18-Loch Modus gespielt werden können! Wir freuen uns auf sie!

Greenkeeper-Team

von rechts : Headgreenkeeper Christian Fischer, Erna Merz, Alex Aurbacher, Hans Ostenried, Andreas Mayr, David Robert, Werner Lang, Gehard Mayr und Daniel Emminger

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

unser Greenkeeper-Team gibt sich größte Mühe, Sie zufrieden zu stellen und den Platz in den guten Zustand zu versetzen, den Sie von uns gewohnt sind.

Auf Grund der Höhenlage und der Schneedecke im Winter in Rieden dauert es leider bis Ende April, bis unsere Grüns richtig gut bespielbar sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen zu unserem Platz(zustand) haben, so sprechen Sie mich bitte direkt an.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung, indem:

• Sie Ihre Pitchgabel auf der Runde immer dabei haben und die Pitchmarks auf den Grüns ausbessern
  • Sie die ausgeschlagenen Divots zurücklegen und
  • uns nicht als „Freiwild“ ansehen, wenn wir auf dem Platz arbeiten.

Weitere Informationen zu unserer Tätigkeit sowie den Mäh- und Pflegeplan können Sie auf der Seite Greenkeeper's Corner entnehmen.

Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe
Christian Fischer