Frost (voraussichtlich bis 10 Uhr)

gesperrt

Abschlag nur von Matten!

erlaubt

Heute von 09:00-17:00 Uhr

• *Ab sofort Green 18 + Putting Green geöffnet* Startschuss für unseren Umbau im südlichen Teil des Platzes ab 01.08.2018 - wir haben 9 Bahnen geöffnet, welche mit Startzeiten im 9- oder auch 18-Loch Modus gespielt werden können! Wir freuen uns auf sie!

Golfen und Erholung im Vitalhotel Sonneck

Zusammen mit dem Golfclub Bad Wörishofen hat das Vitalhotel Sonneck ein unschlagbares Angebot für seine Gäste bereitgestellt!

Unschlagbares Angebot für Gäste des Golfclub Bad Wörishofen im Vitalhotel Sonneck.

Genießen Sie, nach einem erlebnisreichen Tag auf dem Golfplatz Bad Wörishofen, die gemütlich moderne Atmosphäre im Vitalhotel Sonneck Bad Wörishofen. Sonderkondition für Gäste des Golfclubs:

Eine Übernachtung mit Frühstück für 60,00 Euro p. P.

Buchung telefonisch unter der Rufnummer: 0 82 47 / 33 49 00
oder per E-Mail: info@vitalhotel-sonneck.de