gesperrt

Schnee

Abschlag nur von Matten!

nicht erlaubt

• *Ab sofort Green 18 + Putting Green geöffnet* Startschuss für unseren Umbau im südlichen Teil des Platzes ab 01.08.2018 - wir haben 9 Bahnen geöffnet, welche mit Startzeiten im 9- oder auch 18-Loch Modus gespielt werden können! Wir freuen uns auf sie!

1.Weihnachtsmarkt des Gutshof Rid

Am kommenden Wochenende findet am Samstag, 01.12. 2018 und Sonntag, 02.12.2018 erstmalig der Weihnachtsmarkt des Gutshofs RID jeweils von 15:00 bis 21:00 Uhr statt.

Im Außenbereich vor der Gastronomie erwartet die Besucher eine Vielzahl von Weihnachtshütten, die mit einem reichhaltigen Angebot an Speisen, heißen und kalten Getränken bestens für das leibliche Wohl sorgen.

Im Bereich des Wintergartens ist während der beiden Tage eine Adventsausstellung mit verschiedensten Ausstellern beheimatet.

Über einen zahlreichen Besuch unserer Vereinsmitglieder an diesem Weihnachtsmarkt des Gutshof RID würden wir uns sehr freuen.

Kommen Sie vorbei - es ist für Jeden etwas dabei!