Bahn 1 - 18 auf Sommergrüns

erlaubt

Heute von 09:00-18:00 Uhr

2. Vorgabenwirksame Turnier der Golfsenioren

Bei diesem Turnier überraschte Petra Müller 33 Teilnehmer mit der von ihr, bei unserer Weihnachtsfeier im letzten Jahr, versprochenen Halfway. Bei diesem mediterranen Buffet, welches seinesgleichen sucht, hatte Petra an alles gedacht. Sogar Blumen und Platzdeckchen auf den Tischen erwarteten die an der Birdie Bar ankommenden Spieler. Als Getränke wurden nicht nur alkoholfreie gereicht, nein auch Prosecco und verschiedene Weine standen auf der Karte. Trotz dieser Auswahl konnten nach dem Abendessen bei der Siegerehrung insgesamt 6 Unterspielungen verzeichnet werden. An folgende Spieler konnte Petra Preise überreichen:

Albert Betz 26 Brutto, 37 Netto
Netto A: Walter Schröder (35), Dieter Dunse (34)
Netto B: Alfons Schilling (41), Rudi Weis (40), Rüdiger Geida (35)
Netto C: Hans Kübler (41), Dr. Jörg Julius Busch (38), Erich Schragl (37)

Liebe Petra, ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal im Namen aller Teilnehmer bei dir ganz herzlich bedanken. Du hast uns nicht nur mit deiner Ankündigung bei unserer Weihnachtsfeier überrascht, sondern mit der Durchführung der Halfway Verpflegung Allen eine große Freude bereitet.

Nächsten Mittwoch lädt Werner Kümmerle vom Golfers Depot zu dem von ihm gesponserten Turnier ein und würde sich über eine rege Teilnahme freuen.

Bis dahin alles Gute und viele schöne Golfrunden

Euer Seniors Captain