gesperrt

Schnee

Abschlag nur von Matten!

nicht erlaubt

• *Ab sofort Green 18 + Putting Green geöffnet* Startschuss für unseren Umbau im südlichen Teil des Platzes ab 01.08.2018 - wir haben 9 Bahnen geöffnet, welche mit Startzeiten im 9- oder auch 18-Loch Modus gespielt werden können! Wir freuen uns auf sie!

3. Schafkopfturnier für „Soziale Zwecke“

52 Teilnehmer fanden sich am Dienstag, 20.11.18 im Golfrestaurant „Gutshof Rid“ in Rieden ein, um Ihr Kartenglück beim „Schafkopfen“ auf die Probe zu stellen, aber auch für soziale Zwecke zu spielen. Darüber hinaus nutzten diese die tolle, umfangreiche Tombola mit 88 Preisen. Daraus resultierte auch der Haupterlös von insgesamt 1050,- €. Vom Nenngeld in Höhe von 10,- € wurden zudem automatisch 3,- € einbehalten und viele Spieler spendeten ihren ganzen Gewinn oder große Teile davon in den sozialen Topf. Herzlichen Dank dafür, aber auch ein großes Dankeschön an alle Geschäfts- und Privatleute, die die Tombola bereitwillig unterstützt haben. Besonderer Dank gilt dem Bauer-Verlag (Stöttwang-Thalhofen) für die große Anzahl an Buchpreisen.

Für das Projekt „Lebensraum Kulturgarten“ der Rotarier in Zusammenarbeit mit der Gustav-Leutelt-Schule Neugablonz konnten auf diesem Weg 350,- € gespendet werden. Auf Beschluss der Vorstandschaft des GC Bad Wörishofen e.V. wurde diesmal die „Landsberger Tafel“ mit 700,- € bedacht, um besonders Bedürftige gut versorgen zu können.

Die Ausrichter freuen sich auf ein ebenso großes Echo am Dienstag, den 19.11.2019, immer am Abend vor dem Buß- und Bettag, um wiederum entsprechende soziale Projekt zu unterstützen. Interessierte bitte den Termin vormerken!

Sieger des 3. Schafkopfturniers für soziale Zwecke (auf dem Bild von links:)

Petra Müller, Sekretärin und Losfee
3. Platz Erich Degenhardt   34 Pkt.
1. Platz Andreas Hohenreiter  51 Pkt.
2. Platz Jürgen Specht  35 Pkt.
Rudi Weis, Turnierleiter und Organisator