9 Bahnen geöffnet + im 18-Loch Modus mit Startzeiten spielbar

erlaubt

Heute von 09:00-18:00 Uhr

• *Ab sofort Green 18 + Putting Green geöffnet* Startschuss für unseren Umbau im südlichen Teil des Platzes ab 01.08.2018 - wir haben 9 Bahnen geöffnet, welche mit Startzeiten im 9- oder auch 18-Loch Modus gespielt werden können! Wir freuen uns auf sie!

BGV Jugend Team Cup 2018

Nachdem wir die letzte Saison als Gruppensieger abgeschlossen haben, treten wir dieses Jahr in der höchsten bayerischen Liga an. Dort treffen wir auf die besten Mannschaften aus ganz Bayern mit sehr spielstarken Teams. Wir haben dieses Jahr die Ehre mit klangvollen Namen wie dem Münchener GC, dem GC Augsburg und dem gastgebenden GC Wörthsee zusammen in einer Gruppe zu spielen und freuen uns auf die aufregenden und herausfordernden Golfplätze.

Leider mussten wir ersatzgeschwächt in Wörthsee antreten und direkt auf die beiden Streichergebnisse von Beginn an verzichten. Mit vier Spielern traten wir am Samstag Mittag in Wörthsee an. Mikkel Koppmann-Henningsen, Christoph Starnecker, Phillip Simon sowie Hannah Kuhn stellten sich der Aufgabe in einem sehr starken Spielerfeld. Mikkel und Christoph konnten leider noch nicht ganz ihre Form erreichen. Dagegen zeigten die zwei Youngster, dass schon bald mit ihnen zu rechnen ist. Hannah Kuhn eröffnete die ersten 9 Loch famos, konnte das gute Ergebnisse aber auf den schwierigen Back 9 nicht ganz bis zum Ende halten. Dagegen zeigte Phillip, dass er auf fremdem Platz ohne Proberunde sein Spiel über 18 Löcher im Griff hatte und konnte am Ende sogar sein HCP verbessern.

Tagessieger wurde ganz klar der Münchener Golfclub mit 6 Single-HCP Spielern vor dem GC Augsburg, Gastgeber Wörthsee und unserem Team.

Wir sind gespannt wie es weiter geht…