gesperrt

gesperrt

Abschlag nur von Matten!

nicht erlaubt

• *Ab sofort Green 18 + Putting Green geöffnet* Startschuss für unseren Umbau im südlichen Teil des Platzes ab 01.08.2018 - wir haben 9 Bahnen geöffnet, welche mit Startzeiten im 9- oder auch 18-Loch Modus gespielt werden können! Wir freuen uns auf sie!

Golf-Simulator & Öffnungszeiten

Liebe Mitglieder,

wie im letzten Newsletter angekündigt, besteht seit Anfang Januar diesen Jahres die Möglichkeit den Golfsimulator in der Abschlaghütte zu nutzen.

Um diese Option, unabhängig ob Sie trainieren, Schläger testen oder einfach im Schwung bleiben möchten, auch am Wochenende optimal auszuschöpfen, passen wir unsere Sekretariat-Öffnungszeiten für Sie ab sofort an.

Öffnungszeiten Wochenende 10:00 bis 16:00 Uhr

Öffnungszeiten Wochentags 09:00 bis 15:00 Uhr

Eine Reservierung ihrer Golf-Simulator-Zeit ist über das Sekretariat buchbar.
Bitte beachten Sie, dass die Nutzung des Simulators nur innerhalb der o.a. Öffnungszeiten möglich ist.

Nach einer kurzen technischen Einweisung durch unser Team können Sie dann sofort loslegen.

Christoph Hirschvogel