gesperrt

Schnee

Abschlag nur von Matten!

nicht erlaubt

• *Ab sofort Green 18 + Putting Green geöffnet* Startschuss für unseren Umbau im südlichen Teil des Platzes ab 01.08.2018 - wir haben 9 Bahnen geöffnet, welche mit Startzeiten im 9- oder auch 18-Loch Modus gespielt werden können! Wir freuen uns auf sie!

Hallo und ein herzliches Grüß Gott!

Mentorgolf Saison 2018 ist zwar spielerisch zu Ende, aber um sich nicht aus den Augen zu verlieren, trifft man sich alle 4 Wochen am 1. Montag des Monats zu einem gemütlichen Beisammensein.

Beim ersten Treffen (05.11.18) wurde nicht nur über Golf gesprochen, sondern auch der ein oder andere Witz fand sich ein. Kurzum es ist eine rundum feine Sache.

Natürlich freuen wir uns auch über konstruktive Vorschläge für die neue Saison 2019.
Im Gespräch waren beim letzten Treffen: 4-Schläger-Turnier - Mentor-"Oster"-Golf-Turnier (welches am Ostermontag April 2019 angedacht wäre) - Regelabend mit den neuen Regeln für die Saison 2019 - Putting-Wettbewerb im Anschluss eines 9-Loch-Turnieres.

Wir freuen uns auf alle Interessenten beim nächsten Treffen am Montag den 03.12.2018 um 18 Uhr im Zellerhof in Zellerberg.

Eure Antje und Euer Rudi