Aufgrund Ausbesserungsarbeiten nur halbseitig nutzbar!

erlaubt

Heute von 09:00-17:30 Uhr

• *Ab sofort Green 18 + Putting Green geöffnet* Startschuss für unseren Umbau im südlichen Teil des Platzes ab 01.08.2018 - wir haben 9 Bahnen geöffnet, welche mit Startzeiten im 9- oder auch 18-Loch Modus gespielt werden können! Wir freuen uns auf sie!

Letzte Chance 2018! Jazz Brunch mit dem Tiny Schmauch Trio im Gutshof Rid

Eigenkompositionen und Interpretationen bekannter Jazz-Klassiker stehen auf dem Programm des Trios.

Das Trio swingt und groovt, feine Melodien füllen ebenso wie satte Harmonien den Raum. Dazu singt Tiny Schmauch den ein oder anderen „Song“.

Ein Miteinander von Musikern und Publikum entsteht bei jedem Auftritt. Zu hören gibt es Jazz-Standards aus Swing und Latin, frisch arrangiert und gekonnt dargeboten.

Der Gutshof RID sorgt für das leibliche Wohl in Form eines saisonalen Brunch-Buffets.

Jazz Brunch von 11:00 bis 14:00 inkl. Buffet € 19,90

Um Reservierung wird unter der Tel.Nummer 08346-2223972 gebeten.

Wir freuen uns auf Sie