Frost (voraussichtlich bis 10 Uhr)

gesperrt

Abschlag nur von Matten!

erlaubt

Heute von 09:00-17:00 Uhr

• *Ab sofort Green 18 + Putting Green geöffnet* Startschuss für unseren Umbau im südlichen Teil des Platzes ab 01.08.2018 - wir haben 9 Bahnen geöffnet, welche mit Startzeiten im 9- oder auch 18-Loch Modus gespielt werden können! Wir freuen uns auf sie!

Jugend Sommer Camp 2018

Auch in diesem Jahr fand unser Jugend Sommer Camp im Golfclub Bad Wörishofen statt.

Die Kids hatten von Freitag bis Sonntag einen Riesen-Spass und auch ein ziemlich volles Programm. Von Trainingseinheiten über Spieleinheiten auf dem Platz bis hin zu zwei Turniere war alles geboten und alle Kids waren mit sehr viel Freude dabei.

Natürlich durfte hier in den Pausen Pizza, Schnitzel und Eiscreme nicht fehlen!

Im Rahmen der abschließenden Siegerehrung wurden alle teilnehmenden Kinder und natürlich alle Sieger der Turniere von Yvonne Kuhn geehrt. Unser spezieller Dank gilt den helfenden Elternteilen und unserem PRO Alex Schramm, der sich stets super um die Kids kümmert und Ihnen mit sehr viel Engagement Spaß&Freude vermittelt - Danke Alex

Bis zum nächsten Mal Kid´s!

Es war ein Super-Camp 2018