Frost (voraussichtlich bis 10 Uhr)

gesperrt

Abschlag nur von Matten!

erlaubt

Heute von 09:00-17:00 Uhr

• *Ab sofort Green 18 + Putting Green geöffnet* Startschuss für unseren Umbau im südlichen Teil des Platzes ab 01.08.2018 - wir haben 9 Bahnen geöffnet, welche mit Startzeiten im 9- oder auch 18-Loch Modus gespielt werden können! Wir freuen uns auf sie!

Mentorgolf Saison-Finale

Am letzten Samstag war es bei perfekten Herbst-Golfwetter soweit :

Unsere Mentorgolf-Tour beendete die Saison 2018 mit dem Tour-Finale und es fanden sich knapp 40 Golferinnen & Golfer zu einem völlig entspannten 4-er-Scramble auf der Anlage ein.

Trotz allem Spaß, den alle Beteiligten hatten, wurde hart um jeden Schlag gekämpft und dies spiegelte sich natürlich auch in den sensationellen Ergebnissen wider.

1.Brutto : Katrin Brown, Marlon Brown, Alan Brown, Hartmut Amenda
1.Netto : Lissy Hüttl, Inge Sirch, Jürgen Richter, Christoph Hirschvogel
2.Netto: Silke Albinus, Harald Albinus, Holger Ustorf, Peter Ried
3.Netto : Alfred Beilhack, Heinz Fehsel, Franz Hartung, Wolfgang Zasche

Ein gespendetes Augustiner-Coming-Home nach der Runde erfreute alle Teilnehmer.

Im Anschluss rundete ein gemeinsames leckeres Abendessen und eine schöne Siegerehrung, die unser Mentorgolf-Tour Chef Rudi Weis in gewohnt lockerer Art und Weise durchführte, den tollen Tag für alle Golferinnen und Golfer ab.