9 Bahnen geöffnet + im 18-Loch Modus mit Startzeiten spielbar

Aufgrund Ausbesserungsarbeiten nur halbseitig nutzbar!

erlaubt

Heute von 09:00-18:00 Uhr

• *Ab sofort Green 18 + Putting Green geöffnet* Startschuss für unseren Umbau im südlichen Teil des Platzes ab 01.08.2018 - wir haben 9 Bahnen geöffnet, welche mit Startzeiten im 9- oder auch 18-Loch Modus gespielt werden können! Wir freuen uns auf sie!

PROject GOLFacademy-Opening

Die große Eröffnung der PROject GOLFacademy am Freitag, den 21.04.17 ab 14 Uhr und das Turnier am 22.04.17 sowie die diversen Veranstaltungen finden bei jeder Witterung statt.

Das Team des Golfclub Bad Wörishofen und der PROject GOLFacademy freuen sich auf zahlreiche Besucher.