Aufgrund Ausbesserungsarbeiten nur halbseitig nutzbar!

erlaubt

Heute von 09:00-17:30 Uhr

• *Ab sofort Green 18 + Putting Green geöffnet* Startschuss für unseren Umbau im südlichen Teil des Platzes ab 01.08.2018 - wir haben 9 Bahnen geöffnet, welche mit Startzeiten im 9- oder auch 18-Loch Modus gespielt werden können! Wir freuen uns auf sie!

Spielbericht unserer BGL Damen AK 50

Leider konnten wir unser gesetztes Ziel nicht erreichen.

Schon bei unserem ersten Ligaspiel beim GC Augsburg (Burgwalden) konnten wir nur mit einer sehr, geschwächten Mannschaft antreten, da einige unserer Stammspielerinnen verletzt nicht spielen konnten.

Dieses Verletzungspech hat sich über die ganze Saison hingezogen. Drei unserer besten Mannschaftsmitglieder fielen permanent aus.

Hofften wir noch, bei unserem Heimspiel in Bad Wörishofen besser punkten zu können, mussten wir uns auch hier mit Platz drei zufrieden geben.

Beim dritten Ligaspiel im GC Bergkramerhof und auch bei unserem letzten Spiel beim GC Sonnenalp, konnten wir nicht mehr so weit aufholen, dass wir den Abstieg in die dritte Liga verhindern hätten können.

Unser Ziel für die kommende Saison wird sein, den Wiederaufstieg in die zweite Liga zu schaffen!

Hoffen wir, dass wir von einem erneuten Verletzungspech verschont bleiben.

Bedanken möchte ich mich bei Allen, die uns unterstütz haben. Vor allem aber bei den Spielerinnen, die ohne "Wenn und Aber" gespielt haben und kurzfristig eingesprungen sind, wenn es einmal wieder gebrannt hat.

In diesem Sinne auf in die nächste Saison

Hildegard Pfleger