9 Bahnen geöffnet + im 18-Loch Modus mit Startzeiten spielbar

Aufgrund Ausbesserungsarbeiten nur halbseitig nutzbar!

erlaubt

Heute von 09:00-18:00 Uhr

• *Ab sofort Green 18 + Putting Green geöffnet* Startschuss für unseren Umbau im südlichen Teil des Platzes ab 01.08.2018 - wir haben 9 Bahnen geöffnet, welche mit Startzeiten im 9- oder auch 18-Loch Modus gespielt werden können! Wir freuen uns auf sie!

START KIDS & JUGENDTRAINING 2018 IM GC BAD WÖRISHOFEN

Samstag 14.04.2018 um 14:00 Uhr !!

Am Samstag, 14.04.2018 startet unser neues Trainingskonzept für Kids&Jugendliche unter der Leitung der PROject GOLFacademy Steffen Kefer.

Unser Jugendwart Tobias Egerer ist an diesem Tag auch an Board und steht allen Kids und Eltern für Fragen und Anregungen gerne zur Verfügung.

Eine Anmeldung ist jederzeit über das Sekretariat des Golfclubs Golfclub Bad Wörishofen e.V. möglich.

Wir freuen uns auf euch!