9 Bahnen geöffnet + im 18-Loch Modus mit Startzeiten spielbar

erlaubt

Heute von 09:00-18:00 Uhr

• *Ab sofort Green 18 + Putting Green geöffnet* Startschuss für unseren Umbau im südlichen Teil des Platzes ab 01.08.2018 - wir haben 9 Bahnen geöffnet, welche mit Startzeiten im 9- oder auch 18-Loch Modus gespielt werden können! Wir freuen uns auf sie!

Vatertags-Turnier 2018

Zum traditionellen Vatertags-Turnier fanden sich 60 Golfern und Golferinnen bei uns auf dem Platz ein.

Die schlechten Wettervorhersagen bewahrheiteten sich glücklicherweise nicht und so kamen alle Teilnehmer fast trocken über die 18 Loch.

Die Halfway Verpflegung und das anschließende bayrische Buffett wurden von Restaurantleiter Frank Sagner und seinem Team top organisiert und durchgeführt - Herzlichen Dank !

Die Ergebnisse im Scramble waren ebenfalls top :

1. Brutto mit 60 Schlägen Iris Kilian, Christoph Kilian, Caro Kyek und Axel Kyek

1. Netto Nadja Palentin, Norman Gurrath, Andrea Kursawe, Andreas Kalb
2. Netto Marlene Koopmann Henningsen, Morten Henningsen, Nina Schönberger, Matthias Schönberger
3. Netto Kuhn Yvonne, Kuhn Oliver, Kuhn Hannah, Kuhn Magdalena

Den Gewinnern herzlichen Glückwunsch !

Bis zum nächsten Mal