9 Bahnen geöffnet + im 18-Loch Modus mit Startzeiten spielbar

erlaubt

Heute von 09:00-18:00 Uhr

• *Ab sofort Green 18 + Putting Green geöffnet* Startschuss für unseren Umbau im südlichen Teil des Platzes ab 01.08.2018 - wir haben 9 Bahnen geöffnet, welche mit Startzeiten im 9- oder auch 18-Loch Modus gespielt werden können! Wir freuen uns auf sie!

Vorweihnachtlicher Saisonabschluss der Damen

Über 40 Damen und ein Herr trafen sich zum festlichen Saisonabschluss 2017 in unserem Clubrestaurant.

Als Gäste begrüßte ich unsere treue Sponsorin und neues Ehrenmitglied unseres Clubs Marlies Steinel.

Maria Michling war leider krankheitsbedingt verhindert.

Auch unser Präsident Peter Ried folgte meiner Einladung und nutzte die Gelegenheit, unserem frischgebackenen Ehrenmitglied eine Urkunde und Blumen zu überreichen. Er würdigte in einer Ansprache die Verdienste und Großzügigkeit von Marlies über die vielen Jahre.
Marlies lud im Gegenzug Peter zu unserem jährlichen Eierlikör-Turnier ein, das sie ja schon 27 mal gesponsert hat.
Zu unser aller Freude nahm Peter die Einladung an und versprach auch beim Turnier mitzuspielen.

Wenn das keine tollen Aussichten für die Damen im nächsten Jahr sind.
Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf das 3-Schläger-Turnier im September mit unserem Präsidenten.

Marianne und ich freuten uns über den wunderschönen Weihnachtsstrauß der uns von Erna Schöning im Namen der Damengruppe überreicht wurde.

Erna überreichte uns den Strauß nicht einfach, sondern sie hat für uns beide auch noch ein Gedicht vorgetragen.
Vielen herzlichen Dank dafür.

Unsere Frau Müller vom Sekretariat hat sich für uns eine besondere Überraschung einfallen lassen, sie kam mit Ihrer 2jährigen süßen Enkelin und verteilte an alle Damen eine selbstgemachte Kette.
Vielen Dank Frau Müller.

So harmonisch und schön wie die ganze Saison war, haben wir an diesem Abend die Golfsaison mit gutem Essen und netten Gesprächen feierlich ausklingen lassen. Auch unser Weihnachtslied durfte nicht fehlen.

Es bleibt mir nur noch – auch im Namen von Marianne – Allen Danke zu sagen, die unsere Gruppe unterstützt haben und den Damen fürs Mitmachen. Wir wünschen ein wunderschönes Weihnachtsfest und ein glückliches und gesundes neues Jahr.

Ich freue mich auf ein Wiedersehen am 15.März 2018 zu unserem Kaffeekranzl.
Die Einladung dazu wird zeitnah verschickt.

Euer Ladies Captain

Ingrid Kübler