gesperrt

gesperrt

Abschlag nur von Matten!

nicht erlaubt

• *Ab sofort Green 18 + Putting Green geöffnet* Startschuss für unseren Umbau im südlichen Teil des Platzes ab 01.08.2018 - wir haben 9 Bahnen geöffnet, welche mit Startzeiten im 9- oder auch 18-Loch Modus gespielt werden können! Wir freuen uns auf sie!

Weihnachten steht vor der Tür!

Bist du noch auf der Suche nach einem passenden Geschenk für deine Liebsten? Oder für dich selbst? Wie wäre es mit einem Gutschein der PROject GOLFacademy - Wir haben ein vielfältiges Kursprogramm für 2019!

Unsere Weihnachtsaktion: Bis Weihnachten gewähren wir 10% Rabatt auf alle Gutscheine und Anmeldungen für unsere Camps, Trainingstage und unsere Academy Membership! On top gibt es mit freundlicher Unterstützung des Golfclub Bad Wörishofen e.V. einen Schnupperkurs Gutschein für Freunde und Bekannte bei Buchung eines Kurses!

Alle Infos sind unter folgendem Link auf unserer Homepage zu finden:

5 Stunden Intensiv-Trainingstag ab 79,-€* Bad Wörishofen 4 Tages Bootcamp ab 319,-€* Academy Mitgliedschaft für 468,-€

Ausgenommen von der Rabatt-Aktion aber dennoch als Gutschein erhältlich sind unsere individuellen Klassiker:

Einzelstunden bei Steffen Kefer ab 35,-€, Christoph Kilian ab 33,-€ oder Alexander Schramm ab 30,-€
Einzelunterricht Coaching Paket ab 390,-€*
11er Pakete Unterricht, zahle 10 und bekomme 11!

Die mit *gekennzeichneten Preise sind für Mitglieder der Academy

Du möchtest einen Gutschein kaufen, dich direkt für einen Trainingstag anmelden oder hast Fragen? - Dann schicke mir einfach eine Mail an steffen@projectgolfacademy.com oder fülle das Onlineformular im jeweiligen Kurs aus.

Wir freuen uns auf deine Buchung und wünschen dir frohe Weihnachten!

Steffen Kefer
Head of Instruction
PGA-Golf Teaching Professional .

| +49 173 66 74 555
| steffen (at) projectgolfacademy.com