Frost (voraussichtlich bis 10 Uhr)

gesperrt

Abschlag nur von Matten!

erlaubt

Heute von 09:00-17:00 Uhr

• *Ab sofort Green 18 + Putting Green geöffnet* Startschuss für unseren Umbau im südlichen Teil des Platzes ab 01.08.2018 - wir haben 9 Bahnen geöffnet, welche mit Startzeiten im 9- oder auch 18-Loch Modus gespielt werden können! Wir freuen uns auf sie!

Witterungsbedingte Platzsperre & Gebuchte Startzeit

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

ein unglaublicher Sommer geht nun doch dem Ende zu und die kühleren Temperaturen werden sicherlich wieder Frost zu uns auf die Anlage bringen.

Frost und gebuchte Startzeiten – wie geht das ?

Bei Frost wird der Platz von Greenkeeping und Sekretariat gesperrt.

Eine Platzsperre hat stets Vorrang gegenüber einer gebuchten/bestätigten Startzeit !

Dies ist für Sie tagesaktuell auf unserer Homepage www.gc-bw.de im Platzstatus als auch auf dem Hinweisschild „Platz gesperrt“ am Weg zu Tee1 gut ersichtlich.

Gebuchte Startzeiten, die in eine Platzsperre fallen sollten, werden ersatzlos ausgebucht und verfallen automatisch.

Bitte informieren Sie sich daher bei unsicheren Wetterbedingungen über den Platzstatus und buchen gegebenenfalls eine neue, spätere Startzeit.

Christoph Hirschvogel
Clubmanager