1. Ligaspiel unserer AK 50 I

Unsere AK 50 (1)-Mannschaft bestritt am Freitag ( 6.5) ihr erstes Ligaspiel. Erklärtes Mannschafts-Ziel ist der Aufstiegs-Durchmarsch in die 2. Bayerische Liga.

Den Grundstein dafür haben wir durch einen Sieg gegen – anerkanntermaßen – starke Gegner - alles Single-Handicapper - aus Augsburg, Klingenburg und Ottobeuren gelegt.

Dietmar spielte dabei die beste, Michael die zweitbeste Runde des Gesamtturniers.

Vielleicht haben dabei aber auch unsere neuen Mannschaftshemden, gespendet von der VPV – Lebensversicherungs-AG (danke, Dietmar!) geholfen…

Gespielt haben: Robert Schröder; Sven Rampf; Dietmar Stumböck; Fred Pelikan; Christian Rager; Michael Schramm.

Zum Mannschaftskern gehören weiterhin: Othmar Osenstätter, Morten Hennigsen, Günter Waldmann und Peter Rehle.

Auf geht’s zum nächsten Turniertag am 3.6. in Augsburg!

Michael Schramm