1. Spiel in der Bay. MMS Mädchen/Jungen Grp. 15

Am 07.05.22 bestritt unsere Jugendmannschaft den ersten Spieltag der Bayerischen Mannschaftsmeisterschaften. Gastgeber war der Golfclub Waldegg-Wiggensbach. Aufgrund des Nebels wurde mit einer Verzögerung von 1,5 Stunden gestartet. Als es dann endlich los ging, öffnete Petrus seine Schleusen und die ohnehin schwierigen Platzverhältnisse wurden für unsere SpielerInnen nicht einfacher. Mit einem dennoch erfreulichen zweiten Platz nach dem Golfclub Sonnenalp fuhren sie erschöpft nach Hause.

Am Sonntag stand dann das erste Levelturnier auf unserem Platz auf dem Programm. Obwohl auch hier die Wetteraussichten nicht auf einen sonnigen Nachmittag hoffen ließen, haben sich 6 Jugendliche eingefunden, um das während der zwei Coronajahre eingestellte Levelturnier zu bestreiten.

Noch in dieser Woche werden die ersten Namen wieder am Leaderbord erscheinen und in zwei Wochen findet das nächste Levelturnier statt. Wir hoffen auf zahlreiche Anmeldungen.

Anmelden können sich die Jugendlichen auch für den Golfcup Schwaben in Klingenburg am 14. Mai 2022 sowie für unser Monatsturnier am 27. Mai 2022.

Alan und Yvonne