2. NoNi Golf Turnier

10 Vierer-Flights kämpften heute mit ganz ganz viel Spaß und Freude um die begehrten Preise beim NoNi Golfturnier im Golfclub Bad Wörishofen e.V.. Neben Riesen-Spaß wurde heute wieder mal Mega-Golf von den NoNi’s gespielt:

1. Platz gewertet 1 über Par ‼️ Koch Corinna, Koch Julia, Koch Steffen und Ahrendt Stephan
2. Platz gewertet 5 über Par Maschke Dieter, Höfling Sabine, Würfel Sibylle und Nahm Sascha
3. Platz gewertet 6 über Par Schmalholz Sandra, Liedl Mary, Rippberger Simone und Köhler Angi
4. Platz gewertet 6 über Par Wörle Werner, Krause Tim und Wendl Monika.

Super Stimmung , Freude und Spaß an den ersten Schritten im Golf - das ist NoNi Golf im Golfclub Bad Wörishofen.

Nächster Termin 15.08.21 - wir freuen uns auf euch. Anmeldung per Mail info@gc-bw.de oder telefonisch unter 08346-777