4. Turnier des Golfcup Schwaben

Am Samstag waren unsere Jugendlichen zu Gast im Golfclub Lechfeld. Bei sommerlichen Bedingungen gab es auf dem 9-Loch Platz mit seinen engen Bahnen das ein oder andere Hindernis, das aber gut gemeistert wurde. Erfreulich waren die Ergebnisse von Magdalena Kuhn, 1. Netto AK 16 und Lara Heinkel, 1. Netto AK 14.
Der nächste Schwabencup findet erst am letzten Ferienwochenende im GC Augsburg statt. Wir freuen uns, über eine zahlreiche Teilnahme. Zum Üben empfehlen wir unser Sommercamp vom 01.08. -03.08.22. Die Einladung dazu kommt in Kürze.