5. Turnier des Jugend Golfcup Schwaben

Am Samstag, 10.09.22, zum Ende der Sommerferien, fand das 5. Turnier des Golfcup Schwaben im Golfclub Augsburg statt. Leider war uns der Wettergott nicht hold und so mussten unsere Vertreter den nicht ganz leichten und bereits feuchten Platz mit immer wiederkehrenden Starkregenschauern meistern. Die Ergebnisse waren für die Wetterverhältnisse ordentlich, aber dieses Mal leider nicht in den Preisen. Wir freuen uns, dass dennoch alle von uns gemeldeten Spieler auch angetreten sind, dies war nicht selbstverständlich.

Der Golfclub Bad Wörishofen hat in diesem Jahr das große Finale am 01.10.22 und wir hoffen auf gutes Wetter. Alle jugendlichen Golfer ab HCPI 54 sind aufgerufen beim Heimspiel unseren Club zu vertreten.
Ein entsprechendes Mannschafts-Shirt wird gerne bereitgestellt.

Meldet Euch an! Wir freuen uns!

Alan und Yvonne