Absage Jugend Golfcup Schwaben 2020

Liebe Spieler und Teilnehmer des Jugend Golf Cup Schwabens.

Aufgrund der diesjährigen Umstände durch Corona hat sich das Organisationsteam dazu entschieden die Turnierserie dieses Jahr gänzlich absagen zu müssen. Man hält sich damit auch an alle Absagen der Turnierserien des bayerischen Golf Verbandes. Aufgrund des verspäteten Saisonbeginns ist es nicht mehr möglich alle geplanten Termine in den jeweiligen Clubs stattfinden zu lassen.

Von daher bitten wir um Verständnis und freuen uns bereits jetzt auf das kommende Jahr und dann auf einen reibungslosen Start in die Saison.

Tobias Egerer