• ***** Startzeiten-Reservierung ist erforderlich *** Ab sofort sind die neuen 9 Spielbahnen mit Startzeiten-Reservierung auch im 18-Loch Modus bespielbar, Start ab "altes Tee 10" *** Kurzplatz wegen Umbauarbeiten gesperrt***

Abschluss der Damengolf-Saison 2019

Wir haben uns vom Wetter nicht irritieren lassen.....sondern einfach nicht gespielt !

Feiern bei gutem Essen und guter Laune geht schon mal auch ohne zu spielen, hatten wir die letzten Male doch unser Standvermögen bei schlechter Witterung bewiesen

Die für das Turnier vorgesehenen Preise wurden kurzerhand mit imaginären Spielergebnissen verlost, was sehr zur allgemeinen Erheiterung beitrug.

So wurde es ein toller und lustiger Saison-Abschluss im Trockenen.

Ich möchte mich bei den Damen fürs Mitmachen und natürlich auch fürs Sponsoring in dieser Saison herzlich bedanken und wünsche Allen noch eine schöne Restsaison.

Unsere vorweihnachtliche Abschlussfeier findet am Donnerstag, den 05.12.2019 um 16.00 Uhr in unserem Clubrestaurant statt.

Die Einladung mit Menüauswahl geht Euch zeitnah zu.

Bis dahin
Euer Ladies Captain