Änderung der Öffnungszeiten Sekretariat & Frost Information

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

zum 01.Oktober passen wir unsere Öffnungszeiten des Sekretariats/Proshop der Jahreszeit an und sind nun eine Stunde später für Sie da.

Öffnungszeiten Sekretariat ab 01.10.2021 von 09:00 bis 17:00 Uhr

Wenn die Tage kürzer werden und/oder das Wetter schlechter, wird ggf. das Sekretariat abends früher geschlossen. Die aktuellen Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte dem täglich aktualisierten Platzstatus unserer Homepage.

Aufgrund der momentanen Witterung ist ab sofort auch wieder mit Bodenfrost zu rechnen.

Bitte beachten Sie, dass es bei Bodenfrost zu Platzsperren kommen kann - diese sind zwingend zu beachten! Bei Frostbedingten Platzsperren entfallen gebuchte Startzeiten ersatzlos!

Vielen Dank für Ihr Verständnis und weiterhin ein schönes Spiel

Christoph Hirschvogel