Autohaus Allgäu Golf-Trophy 2022 zu Gast im Golfclub Bad Wörishofen e.V..... tolles Event, super war´s

Mit über 70 Teilnehmern war die Autohaus Allgäu Golf Trophy mit der Golfregion Allgäu bei uns zu Gast.

Platzverhältnisse, Wetter, Stimmung & Leistung aller Teilnehmer, Organisation der Golfregion Allgäu .....es war einfach super!

Herzliche Gratulation an alle Teilnehmer und Sieger und ganz lieben Dank an Willi & Joachim, unsere Petra im Sekretariat, unseren Marshall Uschi I. und unsere Rundenverpflegerin Uschi II. für die schmackhafte Rundenverpflegung.

See you im Halbfinale der Autohaus Allgäu Golf Trophy 2022 am 18. September 2022 im Golfclub Bad Wörishofen e.V