Damengolf

So einen Wochenstart wünscht man sich öfter.

10 Wörishofer Damen und eine Gastspielerin aus Germering packten am Montag ihre Golfsachen und fuhren zum GC Garmisch Partenkirchen.

Dort angekommen wurden wir nicht nur im Sekretariat sehr freundlich begrüßt, die Sonne und der blaue Himmel strahlten um die Wette und der Bergblick war einfach gigantisch.

Der Platz präsentierte sich in einem sehr guten Zustand und ist ein Naturerlebnis. Bei unserem Abschlussessen auf der Terrasse waren wir uns alle einig, so ein schöner Golftag hier muss wiederholt werden.

Bei unserem Turnier am Donnerstag spielten wir einen Auswahldrive, ein schnelles Spiel bei dem auch der Teamgeist gefordert wird. Viele haben mir bestätigt, dass diese Spielform sehr gern wiederholt werden kann.

Zum Essen hab ich diesmal eine Bratensulz mit Bratkartoffel bestellt. Sie war hausgemacht und schmeckte hervorragend, kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.

Die besten 5 Teams bekamen als Preis einen Gutschein von unserer Gastro oder eine Edelstahltrinkflasche.

Den 1. Platz erspielten Iris Kilian mit Christiane Seidel, den 2. Platz Elsbeth Belkenheid mit Ursula Nicklas-Mak, den 3. Platz Elisabeth Dressel mit Erna Schöning, den 4. Platz Ingrid Kübler mit Carla Richter-Weiss und den 5. Platz Traudl Reichenbächer mit Agnes Schragl.

Nochmal meinen Glückwunsch an alle!

Kommenden Donnerstag gehen wir wieder auf Handicap-Jagd. Ich hoffe, dass auch da viele dabei sind.

Bis dahin

Euer Ladies Captain