Damengolf

Eine nette Abwechslung in unserem Turnierkalender ist immer wieder ein 2er Scramble, zu dem sich 22 Spielerinnen letzten Donnerstag angemeldet haben.

Bei sommerlichen Temperaturen konnten wir alle in entspannter Runde unseren traumhaften Platz genießen. Auch die angekündigten Gewitter hatten sich verzogen und dem anschließenden Drink auf der Terrasse stand nichts mehr im Weg.

Golferherz was willst du mehr !

Gudrun Weikert wurde in unserer Mitte als neue Mitspielerin begrüßt. Herzlich willkommen !

Als Preise hatte Marianne „Cooling Towels“ besorgt, die wir in den kommenden Wochen sicher gut gebrauchen können.

Die fünf erstplazierten Teams werden auf jeden Fall in Zukunft eine coole Runde haben:

Pielorz Marianne mit Seidel Christiane                         22 Brutto, 37 Netto
Kübler Ingrid mit Schwarz Rosi                                     25 Brutto, 36 Netto
Dressel Elisabeth mit Schöning Erna                            24 Brutto, 36 Netto
Richter-Weiss Carla mit Weikert Gudrun                      11 Brutto, 33 Netto
Voith Heidi mit Schröder Christa                                   19 Brutto, 31 Netto

Auch wenn die niedrigen Spielvorgaben gewöhnungsbedürftig waren, sind doch tolle Ergebnisse erspielt worden.

Herzlichen Glückwunsch !

Nächsten Donnerstag wird wieder unser Handicap aufgemöbelt (oder auch nicht). Anmeldung ist für 9 oder 18 Loch möglich.

Ich freu mich auf jeden Fall

bis dahin

Euer Ladies Captain